内蒙古巴彦淖尔www.9778.com保险行业协会

www.9778.com

平安世纪天骄终身寿险(万能型)

日期:2011-12-30来源:平安人寿网站

平安世纪天骄终身寿险(万能型)投保示例

说明:平安世纪天骄万能+重疾保险计划可以提供多种形式的寿险和健康险保障,下面以教育、健康保障为例来说明本保险计划的特点。


小宝宝0岁,男性,投保平安世纪天骄+重疾保险计划。
年交保险费12000元,连续交费15年。

  • 投保时寿险保障为5万元,重大疾病保障为4万元。
  • 15、16、17岁每年领取6000元做为高中教育金;
  • 18、19、20、21每年领取2万元做为大学教育金;
  • 25岁领取4万元做为创业金;
  • 共计领取13.8万元做为教育金和创业金。

  • 假设结算利率处于中档水平:30岁的保单周年日,小宝宝的保单账户价值(即现金价值)约27万元,60岁的保单周年日保单账户价值约97万元,70岁的保单周年日保单账户价值约148万元。
    4万元的重大疾病保险金保障少儿健康(3周岁前赔付金额见条款)。
  •  

世纪天骄,奠定成功人生!

一个长线的保险理财计划将陪伴孩子一生,世纪天骄在为孩子提供完善健康保障的同时更有保底的投资收益,让孩子在接受高等教育和自主创业时能够自如选择、从容应对,做未来的主人翁。

全面保障,为孩子健康、教育、创业、养老提供综合解决方案

世纪天骄少儿万能险所具有的灵活领取和保额调整功能,不仅能够帮助解决孩子的教育和创业资金问题,还能为健康和养老提供可靠的保障,满足不同人生阶段的需求,实现美好人生目标。

忠诚的健康守护神,遭遇重大疾病可及时获取保险金支援

这是贴身的财务急救箱,重大疾病一经确诊即可获得及时的财务支援,为孩子提供全面的健康保障,呵护孩子健康成长。

保单利益测算

本保障计划的主险基本保险金额为50000元、附加重疾基本保险金额为40000元。
假设保险期间结算利率分别处于低、中、高三种水平,所对应的年结算利率分别为1.75%(保证)、4.5%、6%

http://life.pingan.com/shaoerbaoxian/shijitianjiao.shtml

Baidu
sogou