内蒙古巴彦淖尔www.9778.com保险行业协会

www.9778.com

平安逸享人生养老年金保险(万能型)

日期:2011-12-30来源:平安人寿网站

平安逸享人生养老年金保险(万能型)投保示例

李先生30岁,男性,投保平安逸享人生养老年金保险(万能型)。
期交保险费12000元,连续交费20年;
投保时基本保险金额12万元;
60岁开始按年领取养老保险金。
假设结算利率处于高(6%/年)水平情况时,60岁的保单周年日,李先生的保单账户价值(即现金价值)约77万元,60岁起李先生可以每年领取养老保险金,至85岁可累计领取165万元;
假设结算利率处于中(4.5%/年)水平情况时,60岁的保单周年日,李先生的保单账户价值(即现金价值)约56万元,60岁起李先生可以每年领取养老保险金,至85岁可累计领取98万元;
假设结算利率处于低(1.75%/年)水平情况时,60岁的保单周年日,李先生的保单账户价值(即现金价值)约32万元,60岁起李先生可以每年领取养老保险金,至85岁可累计领取39万元。
85岁时,李先生还可领取24万元祝寿金,相当于所交期交保险费之和。
http://life.pingan.com/yanglaobaoxian/yixiangrensheng.shtml

Baidu
sogou